***

Пьянее, все настойчивей
Как вширь!
Костром не меньше согреваясь,
Я пил вино
Прохлады опасаясь.
Пишу стишок,
Отчаянно, как и всегда
Я так страшусь ненужным Вам остаться.
Мне кажется, что я всегда один
И люди мне даны все ненадолго
Что я, как и волшебник Алладин,
Желанья три исполню и довольно.


Рецензии