Золотая, Золотая

Осень, ты передо мною,
Дивным золотом горишь
И своею красотою,
Моё сердце бередишь.

За окошком всё пылает,
Октября шальная страсть
И в душе моей пылает,
Неизведанная сласть.

Красотой своей играя,
Алым пламенем горишь.
Золотая, золотая
Ты меня не убедишь.

Верю, что тебя тревожит,
Звонкой осени пожар
И желания все множит,
Моего восторга жар.

Для меня ты – «Золотая»
Радость нежная моя.
Словно осень озорная.
В, дали дальние маня,

Золотая, Золотая…
Будь со мною я молю.
Ты моя судьба - родная
Я люблю, люблю, люблю!


Рецензии