Весточка

Ты мне весточку пришли
Так всего лишь пару строчек
В конверт осень положи
Шорох листьев, холодочек

Паутинок серебро, Уложи на само дно
Клёна ярких листьев цвет
Не забудь вложить в конверт
Также жду я от тебя крик протяжный журавля

Писк синицы на рассвете
Белый иней на траве
Не забудь отправить мне
И румянец на щеках ребятишек во дворах

Лист осенний разноцветье
Нитью тонкой собери
Кисть от красно бордовой рябины
Аккуратно в конверт уложи

Листьев ярких осенних обьятий
Я с любовью приму от тебя
Тихой поступью осень подкралась
Разлила акварель на поля


Рецензии