Тест на любовь

Картина жалкого зрелища:
гордая, одинокая вечность
беспомощной, застрявшей,
в склеенном мире
двух теней,
квантовых,
временных интервалов.

Метясь от зависти над океаном,
наполненный рыбами апостолов,
кишит нежнейшими, сердечными словами.

Потерявшим бриллиантам счет,
на помощь звезды,
жалким маяком зовет,
вплавь,
вовек его не пройти.

Когда,
собственная душа,
счастливым ребенком,
отражением в ангельских глазах,
свободной себя увидит. 

Когда,
без мелькания, без промедления
всегда готовый
единственную жизнь
отдать за нее,
который раз,
опять и опять.

Когда,
вера в нее
до костей души
пропитается твоей любовью.

Будь уверен,
тогда, ты сдашь тест,
тест на любовь.


Рецензии