расплата

Закутаюсь в твои большие руки.
И осень листопадом нас закружит,
Уйдёшь под утро ты к своей супруге.
Она пропажу и не обнаружит,

А может и она с другим бывает.
И ей петлёй висит твоя забота,
Фитиль любви от чувства догорает,
И приближает линию отсчёта.

И в праздники и просто в выходные,
Тебя мне очень сильно не хватает.
Дожди идут такие проливные.
И молния над городом сверкает.

Мне нужно сил с тобою распрощаться, 
Ты нас обеих предаёшь не глядя.
Ты смог над женским сердцем издеваться,
Но скоро и твоя прийдет расплата.


Рецензии