Такое бывает
Да и теперь таким считаюсь.
И при желании вернусь,
Или вернуться к ней пытаюсь.
Чтоб мненье высказать своё,
Что кое-что сегодня значит.
Но вряд ли это, что даёт,
Скорей приносит неудачи.
И, что я выскажу в стихах,
Так это просто редкий случай.
Что иногда, пусть впопыхах,
Я принимаю в этом участь.
Но просто хочется узнать,
Что думают о том иные.
Читают что-то, вижу я,
Когда печатают в газете,
Но чаще исповедь моя,
Всегда бывает в интернете.
Где мнение, что всё же есть,
Я выразить порой пытаюсь.
А если что-то надоест,
Страницы эти закрываю.
г. Ялта. 09.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120100903527