так шумят наши души
словно листья плывут облака
были мы молодые когда то
а теперь пожилая рука....
на висках седина воцарилась
жестким стал переломаный хлеб
и улыбка на миг застывает
словно старый на окнах букет..
Свидетельство о публикации №120100903525