Царицы

К четверостишию - равнодушие,
А ваши души всё требуют прозы.
Простите мне моё простодушие.
- Я не люблю ваши мёртвые розы!!!

Искизы - капризы...Да нет - наброски!
Вы так не броски, но из памяти не стереть.
Наверно все женщины, красивы чертовски,
Если при свете на них не смотреть.

...Тереть, как лампу, в предвкушении чуда.
Хотя откуда к сорока чудеса?!
Я, как гурман, жду «оргазма» от блюда,
Чтоб сверху смотреть на свои небеса.

Леса пожелтели, обнажаются кроны,
Ноги безжалостно топчут листву.
Жаль, что на всех не хватает короны,
Женщины царственны по существу.

08.10.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии