Отгуляло бабье лето

Снова небо в тучах серых,
И тепло отстало где-то,
Дождик капает несмело,
Отгуляло бабье лето

Застелив листвой богато
Землю, словно ковролином,
Разукрасив парки златом,
С ярким росчерком рябины.

Тёплым солнышком согрето,
Нас порадовало малость.
Отгуляло бабье лето,
Жаль, что с нами не осталось.

9.10.2020 С.Синегубов


Рецензии