К чему я у Вас не в избранном?
Вы мне не дарили розы.
Вас всюду считают признанным,
Меня лишь зовут подводой.
Я искренне выбираю
И те же цветы и песни
Я с Вами в покер играю
Не нравлюсь Вам хоть ты тресни!
Мне кажется недальновидным
Такой Ваш поступок жесткий
Таким все же стали злыднем
Противным дедулькой черствым.
А я года не считая ...
Приглажу рукой морщинки,
Все чаще Вам плед поправляю,
Все чаще даю витаминки.
Свидетельство о публикации №120100900344
Надь...Прочти-зацени
ЗЫ: в избранном ты у меня...должна быть
Сергей Стукалов 10.03.2021 13:07 Заявить о нарушении