Стихи для малышей 2

  Алла танцевала

На сцену вышла Алла
В сарафане алом,
На голове кокошник,
На ногах сапожки.
Под звуки гармошки
В пляс пустилась Алла,
А зрители из зала
Ей хлопали в ладошки.

  26.04.23г.

 
  Дождь идёт

- Дождь идёт, - сказал брат Костя,
Выглянув в окошко.
- А куда идёт? К нам в гости?
И где у дождя ножки?

  20.02.21г.


Рецензии