Продуман!

Какой всё таки продуман
Дмитрий Анатолич Медведев!
Я всегда говорила, что он
очень умный малый!
Он уже сейчас, в октябре месяце,
задумался-а что будет…
в 21 годе? А шо будет?
А будут выборы, правда если
их благополучно не отменят!
Но Медведев уже сейчас чешет
репу и предупреждает своих
единоверцев что…
Все будут против "Единой России"
И как он тольки догадалси?
Надо, по твёрдому убеждению Дмитрия,
делать выводы или… добовляем мы-ноги!
У кого-какая скорость!


Рецензии