Снова зацвел баобаб
Почуял он лето бабье,
Цветы мотыльками летят,
Я в подвенечном наряде.
Оба стройны мы, знаю,
В танце незримом с ним я
Талию обнимаю,
Соприкасая спины.
О,баобаб мой нежный,
Знаю,твой цвет завянет,
Новый наряд их снежный
Новою жизнью станет.
У дома зацвел баобаб нежными лилиями,потом они превращаются в Кокон,из которого вылетают тысячи одуванчиков.
Свидетельство о публикации №120100903432