***

Я тебе дарю кусочек неба,
Где сияют счастье и мечты.
Пусть оно с тобой где б только не был.
Освещает трудные в пути.

Ничего не жалко. Подарю я
Плеск волны в полночной тишине.
Всю великую красу земную.
Своё сердце подарю тебе.

Подарю свою я нежность,
Верность и надежду. Ты возьми.
Подарю сверкающую свежесть
Упавшей на траву росы.

Что захочешь подарю тебе я.
Даже звёздочек далёкий свет.
И закат, что, ярко догорая,
Предвещает радостный рассвет.

Ты подумай, это же не мало!
Чтоб любовь земная расцвела.
Чтобы душу нежно согревала
Каждая пылинка бытия.


Рецензии