Не верю я в то, что случайности всё...

Случайности сильно меняют судьбу -
А так-ли? Ведь встречи совсем не случайны.
Как   будто,   уже   начертали  тропу,
Не став посвящать нас в священную тайну.

Все встречи, как звенья единой цепи,
Когда-то вас сводят в едино начало,
Откуда   уже   вам   вдвоём   по  пути,
Поскольку Судьба ваши звенья сковала…

Не верю я в то, что случайности всё -
Всё предрешено если встать на дорогу,
Единственно только, когда не "своё",
Куются те звенья подолгу… подолгу…

© Первослав


Рецензии