Искусство

ЧТОБ РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ
ИЛЬ ЗАГЛУШАТЬ В СЕБЕ
ДРУГИЕ
НЕПОНЯТНЫЕ НАМ ЧУВСТВА,
МЫ ПРИДУМАЛИ
             ИСКУССТВА!

МЫ СКАЗАЛИ,
МОЖЕТ ДАЖЕ
СПЕЛИ,
- ЕСТЬ ПОСЕВ?
НУ ЗНАЧИТ ЕСТЬ
И УРОЖАЙ!
ЕСТЬ ПЕЧАЛЬ,
        ВЕСЕЛЬЕ,   
           ГАРМОНИЯ,
                ГНЕВ..!

ЕСТЬ  СТОЛЕТЬЯ
ЧТО ЛЕТЯТ, КАК ДЕНЬКИ,
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???
НУ ВОТ И ПРЕКРАСНО,
  ПОЭТАМ
КАК ВОЗДУХ, НУЖНЫ
             ИХ ТУПИКИ!


Рецензии