***

У солдата в раю...
Так же всё, как и в строю...
Мы -- законные сны...
До весны, до весны...

У поэта в раю...
Так же, как и в строю,
Так же всё на краю...
Так же всё на краю...

У фригата в раю...
Так же, как и в ночи...
Быть он может один...
Научи! Научи!..

Бизнес леди, не лги.
Знаешь ли семь грехов?
Помоги, помоги...
Ты не веришь в любовь...


Рецензии