Мне свою улыбку подарите

На меня с улыбкой посмотрите,
Мне свою улыбку подарите.
Мне одной, я очень в ней нуждаюсь
И просить об этом не стесняюсь.

Знаете, как будет мне приятно-
Я с торицей Вам верну обратно.
Я верну улыбкой и участьем,
Вы поймёте, в этом столько счастья.

Улыбайтесь, пусть светлеют лица!
Этому не трудно научится.
Я улыбку Вашу подхватила
И другим её передарила...

И пойдёт гулять она по свету...
К нам вернётся, облетев планету.
А в пути нисколько не устанет,
Только шире и светлее станет.

Улыбайтесь, что бы не случилось.
Как бы жизнь над вами не глумилась.
И улыбка к вам добром вернётся,
Вдруг в ответ вам кто то улыбнётся.

Пробегая, вас коснётся взглядом,
Улыбнётся и побудет рядом.
За руку подержит, утешая,
Вас своей улыбкой согревая.

Не стесняйтесь чаще улыбаться
И краснеть не надо, и смущаться.
Я от вас улыбку не скрываю
И всем сердцем вашу принимаю.

Мне свою улыбку подарите,
На меня с улыбкой посмотрите.

2.11.2018 г.


Рецензии