Дождины в россыпь..

Дождины  в россыпь
По малине..,
(Где  в перескок,
Где кувырком)..
Еще подумал,:
Не мои ли?..
К щеке приткнулся
Рукавом...

Перехватили спазмы
Горло..
(С плодов
Поникшего куста,-
Свинец губам
Вкусил на пробу)..,
Невзгодам...,
О невыполнимом...,-

Есть в чем покаяться,
Отец..
Дай мне,
Как в детстве..
Ложкой по лбу..,
Перекрестив в любовь,..
С небес..
Мне это нужно  позарез,-

(Ума набраться)...
Дождинам в сброс,
Шагнув к рябине..
Лица касаясь рукавом,
Опять подумал,:
Не мои ли..
Рыдания эти,в сон мой ,
В стон,:...

Прости,отец...


Рецензии
Очень мудрый и жизненный стих! Вы растете в философском плане, и это хорошо! Заходите в гости на стих "Переполох..." Посмеетесь вволю!
С наилучшими пожеланиями к Вам - Калужских Елена.

Калужских Елена   27.10.2020 12:35     Заявить о нарушении
Загляну)))спасибооооо

Леня Мальцев   30.10.2020 10:24   Заявить о нарушении