Не верит! Проверяет, она... у меня!

Соседка – залила, ванну!
С потолка – стекает, вода!

Поднимаюсь! Оповещаю!
Не верит!  Проверяет, она – у меня!

Мне – не удобно!  Дама!
Да, ко мне - зашла!

Смотрит!
Я – смущаюсь! Виноватый – не, я!

А она – худая!
Ой, не люблю, таких!

Чего, она – встала?
Тянется!  Ты – извинись!

Худая!  Нет - сисек!
Я не люблю - таких!

Черные кошки – скребутся!
Кстати, а как – сказать?!

Блондинка! Плоская!
Может, не рассмотрел?!

Почему – мы, молчали?!
Блондинок – не люблю, совсем!

Два - дурака? Две – дуры?
И вопрос – заглох!

Лучше уж, поспорили!
Спасите!  Я – не хотел...!


Рецензии