Невзначай
раз больше ничего не можешь изменить.
А лучше выпей чай — покамест в океане
утихнет грозный шторм игрушечной возни.
Придумывать игру опасней, чем реальность,
хотя всё тот же смысл — без смысла доиграть.
Но, если три глотка на донышке осталось,
ты — вечный океан,
плывущий
через край...
2020
Свидетельство о публикации №120100903366