Буква Азь
Алфавит есть и у нас;
Скоро будет Конец Света
И придёт тогда наш Час.
Я не жду того, что будет,
Я не верю в свою смерть,
Знаю только, что всё будет,
Коли нет, тогда все лесть.
Моя лошадка вороная
По асфальту всё идёт;
Я не верю в свое счастье –
Моя дама уж не ждёт.
Ведь она исчезла в сердце,
В сердце лишь одним Моём...
Я бреду всё по асфальту
И горжусь своим конём.
Я в бреду...
...Но все буквы не понятны,
И великие, и кратки,
Их узнать сейчас нельзя,
Лишь спустя
Года, века...
...О великая страна!..
Буква Азь есть в алфавите,
Алфавит есть и у нас;
Книжеча в стальной обёртке
На которой смотрит Глаз.
Свидетельство о публикации №120100903360