Кто чист Душой...

Кто чист Душой, иначе пишет,
Его строка Любовью дышит.
Болеют все, мы в том числе,
Зимой страдая по Весне.

А что касается пороков,
Они всегда у нас под боком.
Но, Вера выше всяких дрязг,
Сопровождая солнцем грязь.


Рецензии