Нужна картина на стене

Нужна картина на стене,
Собою дырку закрывая!
Должна быть истина в вине,
С утра какое выпивая!

Иметь положено диплом,
Берут с которым на работу!
Язык завязан быть узлом
Обязан,любит кто свободу!

Кричать положено:"Ура!",
На рожу маску надевая!
Нужны баранам шампура,
На мясо с шерстью забивая!

Нужны на кладбище венки,
Могилы чтобы украшали,
Лежат в которых должники,
Поскольку Богу задолжали!


Рецензии