Срочный вызов... на ковёр!

Никакой конечно Мишустин
в Карабах, тем более Нагорный
не поехал!
А что он враг себе, да и жена
его не пускает-потерять
за здорово живёшь, такое средство
безбедного существования!
Там тем более, не посмотрели и…
взорвали азеры церкву! А уж…
Ну, вы меня поняли, надеюсь?
Зато вызвали в Москву главу МИД
Армении Зограба Мна-ца-ка-няна!
Он уже… планирует(?) прилететь
сегодня-9 октября, во второй
половине дня, чтобы получить…
нахлобучку!
Конечно для конспирации
её назвали консультацией!
Дипломат со сложной фамилией
подчеркнул, что сейчас он только…
начинает(??) выяснять детали(???)
Хорошенькое дело-боевые действия
идут 12 день!
На передовую уже поехал лопоухий
сын Пашиняна!
А этот, с позволения сказать,
министр, только подчёркивает?!         
Если ба, не наш дорогой кормчий,
какой стукнул вчера, таки по столу и…!
То ещё неизвестно, когда бы ихний
министр начал изучать и подчёркивать!
Надо вздрючить его хорошенько и того,
азербайджанского… тоже!
А шо? По старой и доброй традиции!
Ещё никому она не помешала!


Рецензии