Выпало бремя мое - блуждать

Прости! Что я буду падать!
Но и дай мне сил снова встать!
Не святая я, не Ангел,
Выпало бремя мое - блуждать.

Ты прости! Что порой теряю
Эту важную, светлую нить
И себя совсем доверяю
Не тому, чем стоило б жить.

Ты прости! Что иду по пыли,
Не храню чистоту я души,
Но все это счастье мнимо,
Если мимо проходишь Ты.

Ты прости! Не святая, не Ангел,
Но так сильно хочу прийти
В твоё самое славное Царство,
Ну и пусть тяжело мне идти!

Ты прости! Что я буду падать,
Но и дай мне сил снова встать!
Без Тебя никогда той не стану
Кем задумал меня Ты создать!


Рецензии