Зной. Дойду? Не дойду?

Я босиком, по песку - бежала!
Хороша – летняя пора!

Солнце, прибавь – жара!
Да!  Песок – очень горяч!

А солнцу – почему, мало?
Грязные пятки – слизал!

А я, не у дома!  Мечтаю!
До озера – далеко! Шагать?!

Туфли.  Пусть, держат – руки!
Зной.  Дойду?  Не дойду?

Осилит! Путь.  Только – идущий!
Отстаньте! Конечно, иду!


Рецензии