Расставание
Как лунное сияние
В глубину души проник,
Оставив дары воспоминания.
Глупых всех течений
Переплыть нам не дано,
Но не познав мучений-
Не отведать счастья- зерно.
Глубокой грудью я вздохну,
Страничку грусти позабуду,
И с пучины горечи сверну,
Усмирив эмоций груду.
Я сегодня опьянён,
Но без капли алкоголя,
Одной лишь мыслей озарён
Не забыв родного поля.
Свидетельство о публикации №120100903235