Пускай
Так не считай, что одурачил,
Ты веру лишь в себя вернул
От незаслуженной удачи.
А если фото разорвал,
Так ведь собою же остался,
Но тот, кого ты оторвал,
В другом альбоме оказался...
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100903230