Каламбур...
Есть вдохновение - хочется творить.
Мы ходим, говорим, живём, мечтаем,
А иногда, во сне, и по небу летаем,
И с мыслями своими, пишем мы стихи.
Порою - непонятные,
Порою - необъятные,
Порою и сумбурные,
Порою и гламурные,
Порою - несуразные,
Порою - безобразные,
Порою - нетипичные,
Порою и отличные,
Порою - сексуальные
Порою и нормальные,
Порою - нескладушки,
Про колобка в избушке.
Всё в наших мыслях, в нашей голове,
И пишем так, как представляем мы себе. *
Свидетельство о публикации №120100903216