Не спрашивай...
Спроси, уверен ли в себе,
Нужна ль еще одна дорога,
Коль есть, что суждена тебе.
Не спрашивай слова молитвы,
Спроси, а что к ней привело...
Зачем делиться самым скрытным,
Когда заметного полно.
Не спрашивай, грешен - безгрешен,
Спроси, а что там под крестом,
Кому в угоду был окрещен,
Коль каялся себе потом.
Не спрашивай, ответ предвидя,
Спроси, что льет на правду свет,
Зачем таить в душе обиду,
Коль в той обиде боли нет...
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100903207