И пусть сегодня 60-т
Надену лучший свой наряд и в путь.
Подкрашу губки и глаза, гляжу-
Прекрасна, не чего сказать, аж жуть!
И что мне в паспорте число? Плевать!
Мне в этой жизни повезло узнать
И про любовь и про печаль и грех...
И про рыданья по ночам и смех...
И столько слёз, и столько роз- к ногам,
Что уж завидовать пора богам!
И пусть сегодня шестьдесят, и пусть!
Не пристаёт ко мне печаль и грусть,
Не пристают ко мне года - да -да!
Душой я буду молода - всегда!
22.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №120100903201