Забирай! Будет, твой!
Посмотри! Он – живой!
Только – очень, замученный!
Забирай! Будет, твой!
В глаза - смотрит, стоит!
Забери – счастье!
Узнаешь?
Не бросай – не камень!
Глаза встретились. Ласка.
Руки потянулись! Сказка?!
Двое! На пути!
Нити – не рви!
Энергия. Страсти!
Четыре руки – не во власти!
Растает – один, оба!
Основа, одна – любовь!
Оживай! Снова!
Нежные слова – хочешь?
Больно! Кто, ранен!
Знаешь?!
Двое!
Счастье, одно – мало!
Нежность.
Не мучай - раны!
Свидетельство о публикации №120100903200