В моей жизни бардак...
Всё совсем не так…
Я хочу улететь,
А приходится тлеть.
Но вокруг темнота
И заря не видна.
Новой жизни рассвет
Твой в окне силуэт…
Призрак прежней любви
Ты меня отпусти.
Да в ответ …тишина
И на сердце тоска…
Свидетельство о публикации №120100903193