Спасибо Господи за жизнь

Господи, как красив этот мир,
В котором живу я.
Из окон тёплых квартир
Любоваться в живую

На осени краски, на закат, на рассвет, на чудо
То самое, что восходит солнце каждое утро.

Господи, спасибо тебе за все -
За любовь, за нежность, за счастье.
Спасибо, что мне даёшь надежду в период ненастья.

Спасибо за тишину, за покой на душе и в сердце.
Спасибо, что мне помог найти своё в жизни место.

Господи, как красив этот мир
И живы мы век за веком.
Спасибо тебе, Господь,
Что я остаюсь Человеком!

Спасибо тебе за людей -
Всех тех, что меня окружают.
Спасибо, Господь за жизнь -
И не надо другова рая.


Рецензии