Лесть

Лесть, как назойливая муха,
Ко мне залезла прямо в ухо.
Она все время там жужжит,
Она мне голову кружит…
Её из уха я достану,
Терпеть я эту лесть не стану.
Я по ушам ей надаю,
Ко всем чертям её пошлю…


Рецензии