Ещё один номер...
Нет, мы с ним не ругались,он навязчив не был,
Он мне чаще звонил со столба таксофона,
Был на связи не часто и звонить не любил.
Тут опять как всегда я не смог дозвониться,
Чтоб поздравить его с юбилеем большим...
Ну и что ж, не в первой, подожду, объявится,
Поллитровку возьмем да в саду посидим.
Но напрасно я ждал, перелиствая фото,
Где он с детской улыбкою в лодке плывет,
Или вот он с ружьем в рюкзаке ищет что-то,
Или вот он в наряд с автоматом идет...
Не дождал, не пришел он событье отметить,
А соседи сказали, что уже не придет...
И опять со стакана хлебом прошлое светит
Год от года всё чаще друзьями зовет.
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100903180