Моя земля
Рекою буйной льется кровь!
Наш враг, прибегнувший к войне,
Грозится смертью, вновь и вновь...
Но наши горы - наша крепость!
Мы с честью, с правдою в руках,
Вновь одолеем их свирепость,
И сохраним тебя, Арцах!
Свидетельство о публикации №120100903164