Правда
Если души война по жетонам считает,
Уже слезы и боль у крестов улеглись,
Но ошибки она до сих пор исправляет.
Как сумела она к двадцати плюсом семь,
Эти новые семь подсчитать по окопам,
Будто так и идет, не кончалась совсем
В миллионных людских бесконечных потоках.
Столько лет позади... Не забыто ничто!
То слова от живых, их война не считала,
А ведь только они знали так, как никто,
Почему одной жизни бывало так мало!..
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100903152