Аутентичность
Как сначала Ты моешь волосы,
А затем красишь губы, немного смущаясь,
И немею от обожания.
Нет ни жеста, ни звуков голоса
Пояснить, что к чему, – в связи с этим теряюсь
И почти что теряю сознание:
Ты во мне египетским лотосом
Раскрываешь Себя, продираясь
Сквозь моё немое признание,
Не одетая и не голая,
В отраженьи зеркал улыбаясь.
Свидетельство о публикации №120100903148