Надежда
Я просто думаю,
быть может, по- другому,
Живущему на поприще грызни,
Мне видится, как режут по- живому.
Я не скрываю будущность свою,
Грядет нам то, что я сегодня хаю,
В нем маюсь и неистово горю,
А боль всё ближе к сердцу принимаю.
Я оптимизмом длительно болел:
Родился, рос и даже в нем крестился,
Но я тогда в нем все ж не углядел,
К чему всю жизнь так яростно стремился.
Что создалось, никак не ожидал,
Его вчерашним нашим не измерить,
Но пессимистом всё же я не стал,
Я продолжаю в счастье своё верить!
Березовые ситцы. 2019г.
Свидетельство о публикации №120100903125