Жду тебя моя родная
Я не прощу в люби обман
Была как божий талисман
О Боже! как ,тебя мне жаль.
Ведь ты была моей мечтой
Как Божий Ангел предо мной
Моя любовь меня прости
С тобой не знал я горести.
Прошли с тобой не лёгкий путь
Меня родная не забудь
Я верю что вернёшься ты
Исполню я твои мечты.
Прости нас господи за всё
Подставлю я свое крыло
Найдём мы счастье в шалаше
Поверь ,что я, не Атташе
Вернись ко мне моя любовь
Залечишь ты мне в сердце боль
Разгонишь ты мою печаль
Уйдём с тобой в святую даль.
Ведь ты была мне дорога
И не забыть нам те года
Когда то мы познали счастье
Несла любовь и всё прекрасно.
я жду тебя моя родная
живу в тоске изнемогая
Да поможет нам Господь
На истинный путь ,тебя, он наведёт.
Свидетельство о публикации №120100903114