Признания на сайте знакомств
Понимая, что жизнь протекает в дали.
И мечтая, ну просто, вот так вот, от скуки
Покопался в Инете, на сайте, в пыли…
И вот так вот, спокойно, совсем без натуги
Я нашел ту, которая радость дарит.
Неожиданно, быстро, со скоростью звука
Жизнь рванулась вперед и стрелою летит!
А я, полный глупец! Взял – сломал продолженье,
Не заметил проблем, сотворил глуповство.
И пушинка, та почка всех наших сомнений
Разрослась в куст проблем и засохла, как дно.
Дно пруда, где водились живые создания,
Где кипели любовные страсти и дым,
Где царили в минуты всех наших признаний
Все надежды мои, и горячий наш пыл.
Все усохло в тот миг, когда думы, страданья
Поразили нас вместе с решеньем проблем
Тех, которые рушат все наше сознанье
И касаются всех наших жизненных тем.
И теперь – я в пыли, и сижу с непокрытой
Головою склоняясь к компу, как к Христу,
И молю я его, Бог, прости меня, грешен!
Ведь грешил и мечтал я в Великом посту.
Свидетельство о публикации №120100903102