Фирма!

Снова я уже в строю
На работу я хожу,
Я на фирме родной
Отдыхаю я душой.
Для меня она родная
Там работаю сполна,
Двадцать три года,всё я знаю
Узнают везде меня.
За неё  переживаю
Всего ей лучшего желаю,
Пусть  пекутся  пироги
И продают  во все концы.
В магазинах я смотрю
И торты там нахожу,
С нашим знаком »Фирмача»
И не дорого как всегда.
Так готовим мы товар
 Чтоб народ покупал,
Всё со свежего сырья
И замерзшие всегда.
 18.06.2013


Рецензии