Сегодня лучше

Сегодня будет самый хороший день,.
Не важно что он был вчера ,
Я все пытаюсь догнать тень,
Но под ногами пустота.

Сегодня самая хорошая ночь,
Не важно, что она прошла,
Смотрюсь я в зеркало точь-в-точь
Но постарела немного я.

01.09.2020


Рецензии