Украсила своим нарядом. песня

Украсила своим нарядом
Ты лес и поле в добрый час.
И смотрят все влюблённым взглядом
Каждый год,как и сейчас.
Пр-в:
Ах ты калиночка,калина
По самой кромочке дорог.
Загороди меня калина
От всех волнений и тревог.

И красою подкупаешь
Что светит радостью душа.
Любовью обнимаешь,
Ведь так родная хороша.
Пр-в:
Ах ты калиночка,калина
По самой кромочке дорог.
Загороди меня калина
От всех волнений и тревог.

Хоть плоды и с горчинкой,
А пироги же,ну просто класс.
Целебный морс с перчинкой
Да и с лимоном чудный квас.
Пр-в:
Ах ты калиночка,калина
По самой кромочке дорог.
Загороди меня калина
От всех волнений и тревог.

09.10.2020г.  10.25


Рецензии
Чудесная песня, Снежана!)+++++

С уважением,

Владимир Грачев 3   11.10.2020 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир за оценку.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   11.10.2020 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.