Сказ о неразделенной любви
Нежно ветви, ствол упругий обнимал.
То сжимал, клонил к земле, то отпускал,
О любви в порыве страстном он шептал.
Но не ведал Беспокойный и не знал,
Что напрасно только время потерял.
Не поверила кудрявая словам,
Гордо шелестела:"Я не дам!
Мой покой и крону теребить,
Улетай Залетный - вместе нам не быть!"
Свидетельство о публикации №120100903056