701 занятия спортом
теперь мышцы болят
так не надо подходов повторных
так друзья мне все говорят
может себя сделаю
и в кровать повалюсь
песенку спою
и опять улыбаюсь
мышцы продолжают болеть
может змеиным ядом их натереть
когда пройдут буду опять улыбаться
и опять я пойду заниматься.
Свидетельство о публикации №120100903022