Новороссийск

        НОВОРОССИЙСК.
1.Кто был в Новороссийске тот влюблён
В красивый город , что горами окружён.
Украшен серпантинами дорог,
Здесь с моря дует тёплый ветерок.
                ПРИПЕВ:
Новороссийск,Новороссийск,
Курорты ,пляжи ,сказочная жизнь.
Танцуют все здесь с ночи ,до утра
Эх ,через год вернутся бы сюда!

2.По галечным по пляжам я пройдусь,
В солёную водичку окунусь,
И покачавшись на волнах морских,
Монетку брошу что б вернутся в них.
                ПРИПЕВ:
Новороссийск,Новороссийск,
Курорты ,пляжи ,сказочная жизнь.
Танцуют все здесь с ночи ,до утра
Эх ,через год вернутся бы сюда!


и.меченый


Рецензии