Релаксация

Течёт в глаза солёный пот.
Л. Ратман
 
 


Течёт в глаза солёный пот,
И этот пот не от работы, 
Несёт меня надутый плот,
Я позабыла все заботы.


Волна баюкает меня,
И солнце палит очень жарко,
И остров с пальмами маня,
Себя  поднёс в виде подарка.


На пляже пляшут дикари,
В руках их копья и бананы,
Все, как один - богатыри,
И вот уж  близок брег песчаный.


В шезлонге мягком разлеглась,
Коктейль из рюмки попивая,
Да, жизнь сегодня, удалась.
Ведь я красотка роковая.


Я вечером пошла плясать,
Плясала с парнем тарантеллу
Он начал вдруг меня лобзать.
Я вижу, кот прижался к телу.


Поснулась я, в своей кровати,
Звенит будильник на столе.
А рыжий кот,  совсем некстати,
На мне устроил  дефиле.




08.10.20


Рецензии